Yudisium Sarjana Daring STKIP PGRI Banjarmasin Periode II TA 2019/2020

Yudisium Sarjana Sekolah Tinggi Keguruan dan Ilmu Pendidikan (STKIP) Persatuan Guru Republik Indonesia (PGRI) Banjarmasin Periode II Tahun Akademik 2019-2020 berlangsung secara daring (dalam jaringan) melalui aplikasi Zoom.

Pembukaan Yudisium Sarjana Daring STKIP PGRI Banjarmasin Periode II TA 2019/2020

Yudisium Sarjana STKIP PGRI Banjarmasin Periode II Tahun Akademik 2019-2020 dilaksanakan pada Rabu (26/8/2020) secara daring demi menyesuaikan dengan situasi pandemi COVID-19 saat ini. Mahasiswa yang ikut yudisium berjumlah 274 orang dari tujuh program studi. Dr. Hj. Dina Huriaty, M.Pd. selaku Ketua STKIP PGRI Banjarmasin menyampaikan dalam sambutannya, format kegiatan ini dilaksanakan sebagai salah satu bentuk upaya STKIP PGRI Banjarmasin dalam memerangi pandemi COVID-19 karena kesehatan dan keselamatan civitas akademika adalah yang utama.

Ingin mengetahui berita selengkapnya, silahkan klik disini > https://www.baritopost.co.id/yudisium-stkip-pgri-secara-virtual/