Muhammad Gilang Pradifa Si Peraih Mendali Emas dalam Ajang Porprov 2022 di HSS

Mahasiswa Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar STKIP PGRI Banjarmasin, berhasil membawa pulang mendali emas dalam ajang bergengsi Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) 2022 di Kabupaten Hulu Sungai Selatan. (Banjarmasin, 08 November 2022).

Penyerahan Piagam dan mendali Emas dalam Ajang Porprov Sepak Takraw

Muhammad Gilang Pradifa yang sering dipanggil Gilang membuat bangga STKIP PGRI Banjarmasin. Gilang meraih mendali emas dalam ajang Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) 2022 yang diadakan di Hulu Sungai Selatan dalam cabang olahraga Sepak Takraw.

Gilang adalah mahasiswa aktif semester 5 pada Program studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar. Gilang berasal dari Bamban Utara Kecamatan Angkinang Kabupaten Hulu Sungai Selatan.

Civitas akademika STKIP PGRI Banjarmasin, dalam hal ini diwakili oleh ketua STKIP PGRI Banjarmasin, Dr. Hj. Dina Huriati, M.Pd. mengucapkan selamat dan bangga atas pencapaian Gilang. Dr. Dina menyatakan harapannya,  agar kedepannya Gilang dapat semakin berprestasi baik dalam bidang olahraga maupun akademik.

#Olahraga